·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :铜仁市 > 领导要闻 正文  
持续推动铜仁“两烟”工作快速健康发展国家烟草局局长凌成兴到我市调研
2015-05-18 16:40  来源: 铜仁网 作者: 代旭东 赵静  编辑: 魏翔
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  5月16日,国家烟草局党组书记、局长凌成兴深入我市调研“两烟”产业工作情况。副省长刘远坤,市委书记、市长夏庆丰,省烟草局局长陈卫东,贵州中烟公司总经理白云峰,市政协主席陈达新,副市长肖洪参加调研。

  凌成兴一行在铜仁卷烟厂调研

  凌成兴一行先后来到铜仁市烟草局卷烟营销中心、铜仁卷烟厂及卷烟厂、复烤厂异地技改现场,走进基层一线、工厂车间,与基层干部、零售客户亲切交谈,详细了解我市“两烟”工作及铜仁卷烟厂、复烤厂异地技改等相关情况,对我市因地制宜推进“两烟”产业发展,及时贯彻落实卷烟提税顺价政策给予充分肯定。

  座谈会现场

  在铜仁卷烟厂召开的座谈会上,凌成兴听取了我市相关工作情况汇报。

  出席座谈会领导

  出席座谈会领导

  凌成兴一行在铜仁卷烟厂调研

  他指出,近年来,铜仁市各级各部门高度重视“两烟”生产经营工作,现代烟草农业基地单元建设、卷烟营销管理、烟厂生产经营管理有创新、很出色,值得肯定。他强调,卷烟提税顺价是当前整个烟草行业的头等大事,铜仁市烟草行业要把思想和行动统一到提税顺价重大决策上来,进一步统一思想、精心组织,认真贯彻落实好国家相关政策,继续保持卷烟营销、烟叶生产平稳运行,全力打赢卷烟提税顺价这场攻坚战。要结合“三严三实”专题教育活动,进一步转变工作作风,提升工作能力,提高工作效率,为广大烟农和零售客户服好务。希望铜仁烟草各级干部职工再接再厉,艰苦奋斗,持续推动铜仁“两烟”工作快速健康发展,为地方经济社会发展贡献更大力量。国家烟草局将继续加大对铜仁的支持力度,在铜仁卷烟厂、复烤厂技改扩能,烟叶提质增效,水源工程建设等领域给予支持,为推动地方经济社会发展作出积极贡献。

  调研中,刘远坤要求省、市各相关部门要按照凌成兴局长此次调研的要求,认真贯彻好卷烟提税顺价政策,对接落实好国家烟草局针对贵州、铜仁出台的帮扶措施,全力确保各项工作落实到位、见到实效。

  夏庆丰代表市委、市政府对国家烟草局长期以来对铜仁的关心和支持表示感谢,并介绍了我市“两烟”产业发展情况。他表示,下步工作中,我市将在抓结构优化、攻品牌质量上狠下功夫,把铜仁建成武陵山区山地醇甜香型特色烟叶风格基地。加快推进卷烟厂、复烤厂异地技改项目,确保尽快建成投运,以实际行动回报各级领导的关心厚爱。

  国家烟草局、省烟草局相关负责人,市直相关部门负责同志参加调研。

作者: 代旭东 赵静  编辑: 魏翔 责编: 魏翔  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号