·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :铜仁市 > 社会 正文  
发廊“挂羊头卖狗肉”警方夜查捣淫窝
2015-05-18 16:40  来源: 铜仁网 作者: 杨娅玲 朱俊海  编辑: 魏翔
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  5月14日,德江县公安局在开展扫黄专项行动中,再次查获一起组织、介绍、容留妇女卖淫案,成功捣毁一卖淫窝点,刑事拘留2人,行政拘留8人。

  涉嫌卖淫嫖娼人员

  5月14日晚,德江县公安局治安大队、特(巡)警大队民警联合作战,兵分两路,对城区洗浴业、宾馆、发廊等场所开展突击检查。在香树路“和天宾馆”,检查组民警在402、403房间,分别查获一对正在进行卖淫嫖娼活动的男女,经现场口头询问得知,两名卖淫女系嫖客朱某某、郭某某分别以300元的嫖资从利民路一无招牌的发廊里招来嫖宿的。于是,检查组民警立即赶赴该发廊,在该发廊现场查获涉嫌卖淫的女青年4名,同时将开设该发廊的徐某某、杨某某夫妇二人一同查获,现场还查获用于卖淫的避孕套等物品50余盒。

  经调查,该发廊由徐某某(男,44岁,德江县玉水街道办事处居民)、杨某某(女,44岁,德江县青龙镇人民北路居民)夫妇二人开设,自2014年8月以来,徐某某夫妇涉嫌组织、介绍、容留胡某某、杨某某、袁某某、曾某某等人在该发廊长期从事卖淫违法犯罪活动,并从中谋取利益。

  目前,徐某某、杨某某夫妇因涉嫌组织、介绍、容留妇女卖淫已被德江县公安局依法刑事拘留,涉嫌卖淫嫖娼的朱某某、郭某某、杨某某、曾某某等8人分别被处以行政拘留处罚。

作者: 杨娅玲 朱俊海  编辑: 魏翔 责编: 魏翔  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号