·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :铜仁市 > 领导要闻 正文  
欧阳青到松桃指导抗洪救灾工作
2015-07-16 16:27  来源: 铜仁网 作者: 刘宇 严鹏  编辑: 魏翔
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  7月15日,铜仁市委常委、铜仁军分区欧阳青司令员到松桃指导抗洪抢险工作,要求驻松部队官兵和广大民兵预备役人员要充分发挥自身优势,对人民群众高度负责的精神,全力以赴投入抗洪救灾,坚决打赢抗洪保民生这场硬仗。

  欧阳青到松桃指导并参与抗洪救灾工作

  7月14日晚至15日凌晨,松桃县境内遭遇连续暴雨,导致城内严重内涝。灾情就是命令,时间就是生命,灾情发生后,松桃县人武部立即启动抢险救灾应急预案,组织120余名民兵全力投入抗洪抢险工作。目前救援人员紧急转移群众5518人,集中安置538人。

  7月15日9时30分,欧阳青一行赶到松桃指导抗洪抢险工作。来到松桃县大十字中心位置,现场察看灾情情况,听取县人武部关于全县灾情和组织民兵参与抢险救灾情况的汇报后,冒着洪水随时上涨的危险,亲自率领民兵预备役人员驾驶冲锋舟,与人武部官兵一起转移被困群众、抢救物资,参加抢险工作。

  抗洪抢险现场

  为坚决打赢抗洪保民生、保稳定、保畅通这场硬仗,欧阳司令员要求,驻松部队官兵和民兵预备役人员要充分发挥人民子弟兵的作用,关键时刻用得上,全力以赴投入抗洪抢险,确保人民群众生命财产安全,减轻灾害带来的损失。全县军民要团结一心全力抗洪救灾。

作者: 刘宇 严鹏  编辑: 魏翔 责编: 魏翔  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号