·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :铜仁市 > 社会 正文  
“梵山论剑”2015ACC格斗冠军赛即将开战
2015-08-03 16:54  来源: 铜仁网 作者: 曾睿 杨华  编辑: 魏翔
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  8月1日,由北京华夏慈辉国际文化交流有限责任公司出品,贵州博克斯体育发展有限公司承办的大型搏击赛事《ACC格斗冠军之梵山论剑》即将于8月2日在谢桥体育馆打响。

  赛前发布会

  《ACC格斗冠军》最大的亮点在于63.5公斤级、65公斤级和67公斤级的冠军争霸赛,三个级别将有总共80位各国选手参赛,历时6个月的残酷淘汰最终每个级别将只有一位总冠军产生。而揭幕战则将进行60公斤级与67公斤级两个级别的第一轮晋级赛,同时,昆仑决MMA洲际金腰带持有者张美煊也将在本次赛事中为大家带来一场综合格斗超级战。

  赛前体重检测

  据《ACC格斗冠军》出品人负责人介绍,该赛事更加侧重于国内选手的选拔,希望能够给更多年轻选手锻炼的机会,让国内的搏击好手们都在同一个平台上进行PK,最终决出一个冠军,同时环环相扣的晋级赛也让本次赛事的冠军头衔更具含金量。另外,本次赛事也与《昆仑决》等国内大型搏击赛事在选手资源上都有互通,继张美煊之后还会有更多高知名度的选手参与到本次赛事中来,同时在《ACC格斗冠军》中产生的明星选手也会参与到其他大型赛事中去,形成良性循环。

  除此之外,王鹤松、梁灵宇、赵志康等人也将在本次的超级战中与国外选手对决。青海卫视将全程转播。

作者: 曾睿 杨华  编辑: 魏翔 责编: 魏翔  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号