·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :铜仁市 > 今日要闻 正文  
铜仁女篮获九运会职工组篮球赛亚军
2015-08-05 09:22  来源: 铜仁网 作者: 冷晓意  编辑: 周中英
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  8月2日,贵州省第九届运动会职工组女子篮球决赛在贵阳市民健身中心激情上演。铜仁女篮不敌省财贸金融工会女篮,以54:72遗憾输给对手,荣获本届女篮职工组亚军。

  比赛现场,球场两边坐满了双方支持者,呐喊声一浪高过一浪。球场上,双方队员们积极进攻,严密防守,精彩的配合,不时将比赛气氛推向高潮,给观众带来一场精彩纷呈的篮球盛宴。

  从比赛开打以来,省财贸金融工会女篮队,一路从预选赛、淘汰赛、半决赛杀进决赛,是本届省运会职工组女篮夺冠热门队。然而,在比赛中,铜仁女篮并没有被对手吓倒,前三节双方比分紧紧“咬”到一起,悬殊不大,可惜在第四节,铜仁队在球员身高、协调配合方面的缺陷逐渐凸显出来,最终以54:72的比分不敌对手,荣获本届女篮职工组亚军。

  赛后,铜仁女子篮球队教练程疆说:“我们的队伍基本没有集训过,队员们都来自各区县的中小学老师,能够取得亚军大家都还感觉满意,希望下一届能够夺冠。”

  对于铜仁女篮,省花溪农村商业银行女篮队员也给予了评价,该队9号刘颖说道:“铜仁女篮在进攻组织、速度方面给我们制造很大压力,这场比赛赢得太难了,我们很拼,铜仁也很拼,大家都拼了。”

作者: 冷晓意  编辑: 周中英 责编: 周中英  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号