·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :铜仁市 > 领导要闻 正文  
欧阳青到碧江区检查指导征兵体检工作
2015-08-06 16:26  来源: 铜仁网 作者: 匡奇燃  编辑: 魏翔
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  8月4日,铜仁市委常委、铜仁军分区司令员、市征兵工作领导小组常务副组长欧阳青,市征兵办主任、铜仁军分区参谋长张志斌一行到碧江区民兵训练基地检查指导征兵体检工作。

  欧阳青深入各常规项目体检科室了解体检情况

  欧阳青深入各常规项目体检科室,代表征兵工作领导小组向参加征兵体检工作的医务人员表示慰问,他仔细询问体检情况,叮嘱医护人员要认真履行职责,一定要严格把关,确保兵源质量。在体检现场,欧阳青与应征青年亲切交谈,勉励大家踊跃接受挑选,进入部队后好好锻炼,不辜负祖国的期望。

  欧阳青与应征青年亲切交谈

  欧阳青与应征青年家长、各乡镇专武部长进行了交谈

  在体检站外,欧阳青与应征青年家长、各乡镇专武部长进行了交谈,他对应征青年家长们积极支持国防事业表示感谢,并向他们承诺征兵办一定会公平、公正、公开的开展征兵工作。交流中,家长们纷纷表示支持子女到部队锻炼成长,为祖国奉献。

  据了解,今年全市征兵1005人,各区县体检工作将陆续展开,8月12日前全面完成体检工作,各项素质均合格的应征青年将于9月初应征入伍。

作者: 匡奇燃  编辑: 魏翔 责编: 魏翔  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号