·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :铜仁市 > 今日要闻 正文  
铜仁市首家韩资企业落户万山
2015-08-10 09:17  来源: 多彩贵州网 作者:  编辑: 周中英
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  8月8日,铜仁市万山区在花果山维景酒店与韩国PERENNE BELL、HONG CHAN、NATURAL COSMETICS三家会社及香港巨丰控股有限公司签订合作协议,标志着铜仁市首家韩资企业落户万山。未来将在跨境电商、文化旅游、投融资、国际贸易等方面与万山区开展广泛合作,极大地促进铜仁市跨境电子商务、文化、医疗、旅游业的发展。

签约仪式会场

签约

  根据协议,韩国三家会社将在经济贸易合作方面,拟投资5亿元,在“铜仁购义乌城”建立韩国馆,创建“中韩创新经济合作城”,建设中韩创新经济总部基地、韩国国际商区、保税仓库、保税物流、企业加工及综合物流等项目,努力把万山区建设成面向中国市场和国际市场的前沿基地,打造中国西部一站式国际化产业集群,逐步构建中韩国际经贸合作示范区。

  同时,香港巨丰控股有限公司拟与万山区人民政府共同出资设立万山巨丰资产管理有限公司,注册资本2亿元,帮助万山做好投融资工作,切实解决该区投融资难的问题,助推经济超常规发展。

  韩国NATURAL COSMETICS会社社长SEO SEUNGHYEOK表示,这次合作可以成为韩国商品走向世界、融入全球化的新起点。一方面,将把韩国在医疗、文化、艺术等领域取得的成就,在万山进行推广。另一方面,通过努力,让万山更多的产品走向韩国。希望双方以此次成功签约为契机,能够建立永恒的信义与友谊,互惠互利,相伴成长。

颁发委托聘书

  签约仪式上,韩国PERENNE BELL会社社长王兴福、NATURAL COSMETICS会社社长SEO SEUNGHYEOK,HONG CHAN会社社长NOH HYEONG-TAE,香港巨丰控股有限公司董事长赵千里,山东潍坊市恒振商贸有限公司CEO张建芳还被万山区授聘为万山驻韩国委托招商代表,并颁发委托聘书。

作者:  编辑: 周中英 责编: 周中英  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号