·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :铜仁市 > 领导要闻 正文  
夏庆丰会见昆山台协协会会长李邦欣一行
2015-08-10 17:47  来源: 铜仁网 作者: 包攀  编辑: 魏翔
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  8月5日,市委书记、市长夏庆丰在铜仁人民会堂会见了江苏省昆山市昆山台协协会会长李邦欣一行。市委常委、市委统战部部长陈康参加会见。

  夏庆丰会见昆山台协协会会长李邦欣一行

  夏庆丰代表市委、市政府对考察团一行来铜表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况,推介了我市旅游、水、食品、中药材、生态等资源。他说,近年来贵州发展势头强劲,经济增速连续几年居全国前列。乘着全省加速发展的东风,铜仁拼抢争快、迎头赶上,经济增速稳中有进,投资、财税等增幅明显,规模以上工业企业成倍增长,食品和药品等轻工业发展迅速,中药材市场引领武陵山区。特别是中药饮片生产企业通过国家GMP认证,汉方集团等以大健康产业为主导的企业来铜发展,大健康新医药产业发展势头强劲;农夫山泉、屈臣氏等国际知名企业相继落户,水资源开发利用前景广阔;温氏集团等大型农牧企业入驻铜仁,养殖业发展风生水起;梵净山富饶的生态资源、丰富的负氧离子,正成为人们养老养生的首选福地。

  当前,正处于加速发展关键时期的铜仁,拥有巨大的投资潜力、广阔的发展空间和大好的合作机会,希望双方进一步加深交流、携手合作,挖掘更多的发展商机,实现互利共赢、共同发展。铜仁将为来铜投资企业创造良好投资环境,为企业发展提供高效优质服务,全方位营造亲商、安商、爱商、富商的浓厚氛围。

  李邦欣对铜仁近年来取得的发展成绩给予了高度评价,为铜仁秀美的山水自然风光点赞。他说,铜仁的山好水好,梵净山是大自然的瑰宝,是养生的首选之地。近年来,铜仁后发赶超、跨越发展的优势明显,是一片理想的投资热土。作为首批来铜的昆山台商,回去后将大力宣传铜仁快速发展的优势、广阔的投资领域和独特的山水魅力,大力向昆山的台资企业推荐铜仁,进一步寻求合作之机,推动昆山台资企业与铜仁的务实合作、共同发展,为铜仁经济社会发展贡献力量。

  市委秘书长杨维权,碧江区政府、市台办、市投促局相关负责同志参加会见。

作者: 包攀  编辑: 魏翔 责编: 魏翔  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号