·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :铜仁市 > 区县信息 正文  
快乐沿河:来自土家山歌之乡的K歌盛宴
2015-08-10 17:44  来源: 铜仁网 作者: 肖玉叶  编辑: 魏翔
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  为丰富城区市民的业余文化生活,给广大市民提供展示自我、张扬个性的舞台,8月8日晚,“唱响新生活,秀出你梦想”沿河卡宴量贩式KTV首届K歌大赛总决赛在沿河县政府广场拉开序幕。

  大赛由县文化馆、县音乐家协会主办,金红集团、卡宴量贩式KTV承办,焦点文化传媒有限公司协办。从148名参赛队员中经过初赛脱颖出来的19名选手参加决赛。

  大赛还邀请了全国知名少数民族歌手、贵州原创音乐杰出代表、土家歌王野马,央视星光大道栏目、湖南卫视、浙江卫视、四川卫视等特邀演员、多彩贵州风主要演员杨涛及省、市、县有关专家到场担任评委。

  决赛在88号选手曾波的《相思与苦酒》中开场,瑶家四姐妹、杨涛的木叶吹奏表演和野马的《我在乌江山峡等你》、《贵州茶歌》把比赛推向了高潮。现场掌声不断,欢呼声此起彼伏,特别是在22号选手杨静上场时,亲友团举着杨静的形象牌子尖呼;16号选手侯丽华,更是以一首英文歌曲《I Hate Myself For Loving You》嗨翻了全场,现场激情一浪高过一浪,为让沿河县城市民送上了一场音乐大餐。

  决赛上,曾获全国少年电视卡拉OK大赛金奖、香港明日之星国际声乐大赛金奖、中国少儿卡拉OK声乐大赛二等奖、中国音乐学院考级大赛七级三等奖和中国音乐学院专业十级认证的沿河籍13岁小朋友杨紫薇也同台献唱。

  经过近2个小时的角逐,评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名和优秀奖13名。

  县有关领导、县文体广新旅游局、县文联、县总工会等单位负责人以及县城3000余观众观看了总决赛。

作者: 肖玉叶  编辑: 魏翔 责编: 魏翔  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号