·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :铜仁市 > 今日要闻 正文  
市住建局召开党风廉政建设专项整治
2015-08-11 09:45  来源: 铜仁网 作者: 田勇  编辑: 周中英
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  近日,市住建局召开党风廉政建设专项整治暨“三个开刀”工作会议,传达市委“三严三实”专题教育暨党风廉政建设集中专项整治工作会议精神和市纪委监察局近期通报的4起党员干部违规打麻将赌博案件、5起党员干部工作日午间饮酒案件、6起违规操办酒席典型案例,安排部署“三个开刀”专项整治工作,通报近期上下班工作纪律抽查情况。

  会议指出,要按照“三严三实”要求,切实履行好党风廉政建设“两个责任”,深入贯彻落实中央八项规定和省委十项规定精神,继续深化“三个开刀”专项整治,深化正风肃纪,扎实推进作风纪律建设,突出问题导向,加强重点整治,为全市住房和城乡建设事业持续健康发展提供强有力的纪律保障。

  会议要求,全局广大干部职工要从通报的案例中吸取教训,规范自己,做到心中有戒、心中有畏。党员领导干部要认真履行好党风廉政建设和作风纪律建设的主体职责,做遵守党的纪律、依法行政、廉洁从政、敢于担当的表率,严格执行作风纪律各项规定,进一步完善作风建设台帐,实行每月定期报告制度。要进一步加强对干部职工的监督管理,完善考核评价体系,细化年终目标考核办法。要进一步健全完善单位规章制度,加强制度建设,加强干部职工监督管理,加强制度执行情况的监督检查。

  会议强调,党风廉政建设和作风纪律建设是一项长期的工作,必须常长持久、抓紧抓实。对违反党的政治纪律、中央八项规定、省委和市委十项规定以及省委干部作风“十不准”、政治纪律“十严禁”等相关规定,不收敛、不收手,履行职责不力,工作作风不实的,将按照立案查处一批,组织调整一批,约谈警示一批,督促整改一批“四个一批”和“一案双查”的要求,予以严格问责,严肃查处,绝不姑息迁就。

  市住建局副处级以上干部,局机关全体干部职工,局属事业单位副科级以上干部近70人参加会议。

作者: 田勇  编辑: 周中英 责编: 周中英  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号