·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :铜仁市 > 今日要闻 正文  
铜仁市纪委派驻纪检组到区县督查涉农资金情况
2015-08-11 09:44  来源: 铜仁网 作者:  编辑: 周中英
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  为进一步规范和完善民生资金管理使用,及时发现、整改不规范行为,切实解决民生资金管理使用中的突出问题,近日,中共铜仁市纪委派驻市交通运输局纪检组相关人员分赴印江、思南、松桃、石阡、沿河、德江6个区县对涉农资金落实情况进行了督查。

  此次重点对通村沥青(水泥)路等建设涉农资金到位和使用情况、工程结算和财务审计情况的前期检查整改情况进行再督查。

督察组地查看农村公路及提级改造路项目现场、及质量管理

  督察组重点抽查台账管理、问题整改情况、民生工程建设程序、质量管理、配套资金落实等相关情况,并实地查看了农村公路及提级改造路项目现场,对业主代表、现场监理、施工方经理到岗到位及履职情况及交通安全标志设置等情况进行详细的检查。

  督察组强调,各区(县)交通运输局是涉农资金的主体责任单位,务必担起主体责任这副担子,强化监督管理,确保涉农资金安全,项目落地,干部安全,决不允许触碰涉农资金这条高压钱。决不允许出现挤占、挪用、套取等涉农资金的行为发生,否则将根据《铜仁市涉农专项资金监督管理责任追究暂行办法》追究相关人员的责任,涉嫌违法的将移送司法机关处理。

  督察组要求,区县交通部门进一步加大对农村公路民生工程建设管理力度,严格按照“六同步”施工程序、工艺等要求实施,在保证工程质量的前提下,确保圆满完成年度目标任务。

  督察组还对各区县廉政档案建设开展情况、进一步强化安全红线底线意识严格监督履职的落实进行督导。

作者:  编辑: 周中英 责编: 周中英  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号