·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  铜仁市  >  旅游  
投资20亿建欢乐王国,万山迎来彩虹海!
2016-12-13 10:07 作者:佚名 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  最近几个月,以“彩虹在行动”为主题的彩虹人行动动作频繁,可谓吊足了市民的胃口。众说纷纭中,“始作俑者”终于现身,实为万山·彩虹海发起的一场城市欢乐运动。

  2016年12月12日,万山·欢乐世界更名发布会在花果山维景国际大酒店隆重举行。贵州省重点项目——万山·欢乐世界,正式更名为万山·彩虹海。自此,一场影响城市幸福指数的欢乐运动,正式拉开帷幕!

  铜仁将建成西南地区最大主题乐园

  据了解,万山·彩虹海是在省委、省政府做强“大旅游”长板、建设山地旅游大省的部署下,定向引进的超大型文旅产业项目,也是中行世融(北京)投资有限公司在西南地区布局建设的文旅桥头堡。

  万山区旅游局局长杨文静介绍万山旅游资源

  万山·彩虹海位于铜仁市万山区谢桥新区,占地千亩,总投资20亿元,为全球领先的第四代大型高科技主题公园。据了解,该项目以科幻、刺激、温馨、浪漫等国际时尚游乐元素和民族特色精妙融合为特色,创造出充满幻想、快乐体验和无尽创意的神奇天地。

  万山·彩虹海主要规划有水上乐园、陆地公园、不夜天街三大部分,由梦幻广场、未来世界、神秘峡谷、童话王国等多个特色游乐主题区,以及100多项大型游乐设备、休闲景观组成。致力于打造最受瞩目的城市狂欢主场,最具品位的夜生活中心和全年无休、全城共享的游乐体验中心。

  市民惊呼,又一个5A级景区将要诞生?

  万山·彩虹海以科幻和互动体验为最大魅力,采用国际一流的理念与技术精心打造,可与世界先进的主题乐园相媲美。未来,市民朋友们足不出城就可以畅游像迪士尼一样的主题乐园,家门口就可以感受国际先进的游乐体验。

编辑:田牛强  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号