·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  铜仁市  >  今日要闻  
一封特殊感谢信让万山“中国最佳投资环境城市”品牌亮上加亮
2018-02-13 18:29 作者:李靖 龙翔宇 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(李靖 龙翔宇)近日,万山区委书记田玉军收到了一封特殊的感谢信,这封感谢信折射出了万山招商引资、招商安商的优越环境:“万仁汽车感谢各级领导为企业排忧解难,不辞劳苦、兢兢业业、雷厉风行的工作作风值得我们万仁汽车所有干部和员工学习,是我们万仁汽车奋进起航的楷模……”

贵州万仁汽车集团向区供电局赠送锦旗

  这封语言简单质朴、饱含无限感激之情的感谢信,是2月8日贵州万仁汽车集团写给万山区委书记田玉军的。同时,贵州万仁汽车集团还向该区供电局赠送锦旗,感谢万山快速高效解决万仁集团用电线路问题。

万仁新能源汽车

  贵州万仁新能源汽车是万山区2016年引进的重点招商引资项目,总投资20亿元,占地面积1000亩,是一家从事集新能源汽车研发、制造与销售为一体的高科技型企业。

万仁新能源汽车总装车间

  自贵州万仁新能源汽车项目落地以来,2个月完成征地拆迁、2个半月完成土地场平、1年时间成功投产的奇迹,成功上演了“万山速度”!

万山与江西上饶吉阳实业集团签订旅游开发项目合同

  如何让项目招得来、留得住、壮得大?万山区把强化帮扶、优化环境作为服务项目的法宝,为企业提供全天候、保姆式、人性化服务。

  万山始终秉承“亲商厚商”原则,做优投资环境,做足优惠政策,做好后勤保障,全力为落户万山的项目做好保姆式跟踪服务,确保项目早落地、早见效。

朱砂古镇景区

  为进一步鼓励支持企业来万投资兴业,该区相继出台了《关于进一步支持工业快速发展若干措施的通知》《影视剧组来万山拍摄奖励办法(试行)》《万山区引进苏州等东部地区企业及关联企业优惠政策》《关于进一步支持加快工业强区发展战略扶持奖励的实施办法》等。

  该区还从发改、住建、安监等部门抽调专人到区政务服务中心集中办公,为企业开展一条龙服务、一站式办结,提速审批流程,提供全方位服务。

九丰农业博览园

  “企业来万山区投资,我们就必须要用一颗真心留住人家,不能伤了企业的心。”这成为万山区上下的共识。

  优化审批提效率,对环评、安评、建筑质量安全、水土保持等审批手续实行限时办结。

  实行领导挂帮制度,明确每个项目的推进责任领导和责任人,做到专人全程跟踪服务,实施动态监管。

浙商大厦(效果图)

  成立施工环境整治工作组,对企业实行挂牌保护,严厉打击建筑施工领域强揽工程、强拉强运、强行阻工等“三强”行为。

  系列的“组合拳”彻底改变了以往“服务不到位,建设有干扰,发展障碍多”等现象,使得项目建设“满园开花”,处处洋溢着大建设、大发展、大收获的气息。

万山彩虹海水上乐园

   万仁新能源汽车2017年7月成功下线第一台汽车,开启了万山工业转型新篇章,重振了工业再生的底气和信心。朱砂古镇2016年5月4日开园以来,接待 游客突破400万人次,被列为省级旅游度假区,成为贵州最具活力的旅游热点之一。九丰农业博览园每天前往园区观光的游客络绎不绝,带动了周边农家乐爆发式 增长,被列为全省主题农业景区、“引领型”园区,成功创建为国家“4A”级景区。彩虹海水上乐园2017年7月8日盛大开园,开启了万山盛夏旅游新玩法。 奥特莱斯、太平洋百货、浙商大夏、国味馆、苏园……一批批重大项目成功落户万山。

万山区荣获“中国最佳投资环境城市”荣誉称号

  2016年,万山区荣获“中国最佳投资环境城市”荣誉称号。2017年,全年营商环境指数在全省88个区县中上升了36位,在全省18个主城区方阵位列第4。

编辑:肖咏  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号