·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  铜仁市  >  今日要闻  
快讯!铜仁交旅集团文旅公司首家国际旅行社店门开业运行
2019-06-09 14:28 作者:本网记者 文波 林秀姜 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
 

  多彩贵州网讯(本网记者 文波 林秀姜)6月9日,贵州省铜仁市文化旅游有限公司首家国际旅行社店门在铜仁小十字开业运行。

  铜仁市文化旅游有限公司是铜仁市交旅集团旗下全资子公司,目前开发有梵旅投(国际)旅行社、九龙洞风景区、白鹭洲大酒店、实业投资公司、乡愁故园文化旅游公司等产业链。

  铜仁文化旅游公司国际旅行社是按照铜仁市委市政府确定的“市场化、实体化、集团化”功能定位和发展改革方向,多培育资产债务结构合理、具备可持续发展能力的经济实体要求,进一步推进实体化经济发展,将铜仁旅游资讯、会议接待咨询等优质线下服务全面推向市场,从而不断提升企业的影响力,树立文旅公司良好形象。

 

  活动由贵州铜仁文化旅游有限公司董事、副总经理、梵旅投公司执行董事蒋玉屏主持,铜仁市文体广电旅游部门和市交旅集团相关负责人、市交旅集团旗下子公司班子成员、市内外旅行社客户代表、新闻媒体等参加活动。

 

  “铜仁文旅公司举行首家旅行社店门开业活动,旨在吸引更多公众的视线,获得更多消费群体的关注,聚集人气、积攒客户,并将活动成果延续到今后的经营中,实现火爆人气转为高销售业绩。”铜仁市交旅集团党委委员、副总经理、市文旅公司董事长肖剑铭说。

 

  活动还进行铜仁文化旅游有限公司产品发布,参会旅游行业代表纷纷发言,就如何做好区域旅游产品对接和国际旅游产品共融共享建言献策。

 

  “铜仁梵旅投公司今年推出的境外东南亚越南直飞专线,给旅行社同行带来新的商机,特别是7月12日即将启动的高铁旅游专列,把贵州精品景区黄果树、西江、朱砂古镇、梵净山连成一线,必将受到游客的睛睐,将会带动湘鄂渝黔四省边区旅游产业的发展,非常值得期待。”来自湖南凤凰运通国际旅行社的符恩旺总经理说。我们希望铜仁交旅集团在做铜仁大旅游时,积极与周边景区实行产品线路、市场客源、管理经营上的互动,这样更利于区域旅游的持续发展。

铜仁文旅公司旗下的九龙洞风景区

  活动现场,还举行“点击转发”抽奖,凡关注“铜仁旅游通”微信公众号,将指定信息转发朋友圈并集18个赞以上,开业当天可参加抽奖一次,中奖率100%。活动设一等奖1名,价值3999元泰国双飞6日游;二等奖2名,价值2599元越南岘港双飞5日游或价值2399元港珠澳双动4日游;三等奖500名,设置系列奖项供中奖者选择。

铜仁文旅公司旗下的白鹭洲大酒店

  活动当日,还开展办理会员抽奖业务,凡当天进店办理会员的,均享受出行旅游终身优惠。

编辑:文波  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号